Pagine

lunedì 12 ottobre 2015

Tagliatelle mare avocado e lime

Ispirata da un piatto gustato alla Trattoria del Mar, rimasta così piacevolmente stupita dell' abbinamento ho provato a replicarla...

Ingredienti
Metà avocado 
Metà lime o limone spremuto
Surimi o gamberi
1 Spichhietto d'aglio
Sale e pepe qb
Olio evo qb

Tagliate e sbucciate un avocado maturo mettetelo in un mixer, io ho creato una sorta di pesto, aggiungete un po' d'aglio e succo di limone o lime, aggiungete se è troppo denso un cucchiaio di acqa di cottura della pasta.
In una padella fate rosolare con il restante aglio i gameri sgusciati o il surimi io usato quest'ultimo, perchè i gamberi non li avevo a disposizione, ma al ristorante viene condita con i gamberi appunto.

Scolate le tagliatelle e fatele saltare con la crema di avocado e i gamberi, aggiustate con pepe, succo di lime e olio evo a crudo
Molto fresca e particola, da perfezionare....

Nessun commento:

Posta un commento