Pagine

lunedì 12 ottobre 2015

Insalata di riso del contadino

Da provare come variante alla classica insalata di riso oppure un arricchimento per chi vuole mischiare più sapori e condimenti

Ingredienti
Riso Thai
Riso Venere 
Zucchina
Friggitelli o peperoni
Carota
Porro
Wurstel
Scamorza affumicata
macedonia di verdura in lattina
Olio evo



Ovviamente non vi do le quantità perchè va tutto a piacimento e poi dipende da quanti siete oppure potete farne in più per mangiarla il giorno dopo dato che è ottima anche fredda

L'unica accortezza è di far bollire in pentole diverse i due tipi di riso piochè hanno cotture diverse e mischiarli solo una volta cucinati e scolati, aggiungee un filo di olio a crudo e poi tutte le verdurine fatte precedentemente saltare in padella (devono rimanere croccanti) , poi aggiungete le altre verdurine in barattolo (mais, piselli) il wurstel tagliato a dadini e lo stesso per la scamorza

Provatela e fatemi sapere a me piace molto di più della classica insalata esiva con il tonno

Nessun commento:

Posta un commento