Pagine

martedì 10 novembre 2015

Orata al forno con patate


Semplice e buona

Nessuna ricetta solo qualche info, ovviamente squamate e pulite bene il pesce

Tagliate sottilmente le patate e mescolatele in una ciotolo con olio aglio e rosmarino 

Infornate il tutto per 20, 30 minuti 



4 commenti:

  1. Adoro l'accostamento delle patate al pesce, riescono ad esaltare i sapori e rendono tutto più buono! Mi hai dato una buona idea per la cena! ;)
    Buona giornata.
    Vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi fa piacere esserti stata d'aiuto per la scelta della cena ;-) puoi arricchire anche con olive e pomodorini!
      ciao ciao

      Elimina
  2. Ciao Raffy, conosco molto bene questa ricetta e la trovo straordinariamente buona.
    Complimenti per il blog, sarà un piacere seguirti.
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao grazie 1000, ora passo a sbirciare il tuo blog ;)

      Elimina