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venerdì 23 febbraio 2018

Pollo in umido

Ingredienti

Pollo in parti senza pelle
2 Patate
2 Carote
1 Spicchio d'aglio
2 Pomodori secchi
Vino bianco qb
Olio evo qb
Brodo 
Rosmarino
Spezie (insaporitore per arrosti)



Procedimento
Rosolate il pollo per 10 minuti, aggiungete l'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, il rametto di rosmarino, e i pomodori secchi.
Aggiungete anche le patate tagliate a spicchi e dopo qualche min sfumate con il vino bianco.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle, (le carote le ho prima"ammorbidite" per 5 min al microonde).
Aggiungete del brodo e fate cucinare con coperchio, in tutto ci vorrà una mezz'oretta, controllate ogni tanto se bisogna aggiungere il brodo.
Si formerà una cremina deliziosa sarà tutto morbidissimo.
Ci stanno bene anche i pisellini, io li ho cucinati a parte


2 commenti:

  1. Ciao, buonissimo il pollo in umido, io sono tra i tuoi follower, se vuoi seguirmi anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

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