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lunedì 20 febbraio 2017

Orzotto campagnolo

Ingredienti per 2

150 gr.Orzo Perlato
1 Scalogno
1/4 di Zucca
4 Cimette di Broccoli
Speck qb
Vino bianco qb
Brodo Vegetale qb
Olio e peperoncino qb



Procedimento
Lavare sotto acqua corrente l'orzo e scolarlo, mettere a bollire in poca acqua per 10 min circa e versarvi anche i broccoli surgelati.
Nel mentre fate dorare in poco olio lo scalogno e il peperoncino, aggiungere lo speck e la zucca tagliata a piccoli cubetti, fate andare a fiamma media.
Scolare il farro al dente e metterlo nella padella con il condimento, sfumate con del vino bianco e poi aggiungete due tazze di brodo e fatelo assorbire se lo volete mangiare "asciutto" oppure aggiungete più brodo se lo volete fare a zuppa.
Calcolate che l'orzo cuoce in 20 min.

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