Pagine

giovedì 17 novembre 2016

Carote detox speziate

Ingredienti
Carote 
Olio evo
Sale
Pepe misto 
Cumino


Pulite le carote, tagliatele a metà per il verso lungo, mettetele in forno 15, 20 min a 180°
Dopodichè conditele con l'intingolo che avrete preparato con l'olio extra v. di oliva, mezzo cucchiaino di cumino in polvere, un pizzichino di pepe misto e un pizzico di sale.
Infornatele per altri 15 min e gustatele

Sono molto leggere, adatte nelle diete, ma molto saporite, ovviamente non esagerate con l'olio e con il sale

7 commenti:

  1. Adoro le carote... e cucinate così devono essere squisite.

    RispondiElimina
  2. Io sono a dieta. Sempre! Cine TUTTE le foodblogger anzianotte 😂 Ma qst carote le gusterei molto volentieri anche se non lo fossi ! 😋

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahah ma no!!! Comunque anche io quando riesco cerco di prestare attenzione alla linea, e appunto se mangi delle cosine leggere, ma gustose, non fai neanche sacrifici

      Elimina
  3. Che buone! Io adoro le carote. Bell'idea :-)

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina