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mercoledì 5 ottobre 2016

Verza stufata in rosso

Ricetta velocissima e anche svuota frigo se vogliamo

Ricetta per 2
Metà cavolo verza 
2, 3 Wurstel
Aglio 
1/4 di Cipolla
Peperoncino qb
Olio evo qb
Brandy o Vino bianco qb
Pelati qb
Estratto qb
Olive nere denocciolate a piacere



Mettete a bollire per 10 minuti la verza in acqua salata
A parte fate rosolare l'aglio e la cipolla e aggiungere la passata di pomodoro, mettere da parte.
Fate rosolare un pezzetto d'aglio e un pochino di cipolla e peperoncino, aggiungete i wurstel tagliati a rondelle, poco dopo le olive e dopo 5 minuti sfumate con del brandy o vino bianco, fate evaporare e aggiungete l'estratto, fate sciogliere con l'acqua di cottura della verza e poi aggiungetela alla padella, mescolate un po' a fate andare il tutto per 10 minuti con la passata di pomodori.
Obbligo fare la scarpetta ;-)

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