Pagine

martedì 5 aprile 2016

Torta salata melanzane e prosciutto

Ingredienti
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
1 Melanzana nera
1 Uovo
Prosciutto Cotto
Fontina





Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela e mettetela in forno per 10 min.

Nel mentre tagliate per lungo e sottilmente le melanzane e fatele soffriggere in olio di arachidi dopo averle infarinate
Asciugatele dall'olio eventuale e adagiatele una accanto all'altra nella "torta", mettete sopra unto strato di fontina e uno strato di prosciutto, se volete fate due strati e poi versateci sopra uno omeglio 2 uova sbattute a crudo

Infornate per 20 min 180°

2 commenti:

  1. Ciao, hai un blog molto interessante. Se ti fa piacere sei invitata a partecipare alla mia 'festa dell'amicizia', un modo semplice e divertente per conoscere nuovi blog e farsi conoscere.
    A presto!
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma no!!!! Ho visto adesso!! Ma x caso sto partecipando al tuo contest attuale dell'amicizia!!! Era destino uno o l'altro 😄

      Elimina