Pagine

lunedì 4 novembre 2013

Cuori di pasta sfoglia dolci

Nessuna ricetta oggi, sia perchè son molto stanca e non dell'umore giusto, sia perchè non c'è bisogno talmente son facili, ma giusto un accorgimento.

1 Rotolo di pasta sfoglia
Acqua qb
Zucchero qb 


Io prima di farli così buoni li ho fatti diverse volte senza successo, magari lo sapevate già tutti, ma per chi come me sino a ieri non lo sapeva, il segreto è di bagnarli e cospargerli di zucchero; metteteli nel forno già caldo, nel ripiano centrale, a 180 gradi x 15 min circa e girarli a metà cottura.
Facilissimi, molto economici e buonissimi ;-)

6 commenti:

  1. Dalla tua foto sembrano davvero buonissimi!!! :) Proverò a farli!
    A presto :**

    RispondiElimina
  2. Li posso bagnare con l acqua della pasta per dargli un po di amido?
    Carla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao non credo vada bene, perchè magari alteri il sapore, va benissimo un po' di acqua fresca

      Elimina
  3. Vanno via in un batter d'occhio, li ho fatti anch'io un po' di tempo fa e confermo...sono buonissimi!!!!!!

    RispondiElimina