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lunedì 6 dicembre 2010

Involtini mari e monti di pollo


Da provare non ricordo in che sito l'ho vista 

 Rotolini di pollo

2 grossi petti di pollo o fettine
12 bastoncini di polpa di granchio (surimi)
4 cipollotti
4 fogli di alga nori
4 uova
pangrattato
4carote
olio di semi di arachidi
sale

Per la salsa:
10 cucchiai di miele
qualche goccia di succo di limone
un peperoncino fresco piccante

Farcite lei fette di pollo con un foglio di alga oin alternativa le foglie di spinaci o bietola scottate
per un istante in acqua bollente, i bastoncini di granchio, le carote grattugiate o a listarelle e i cipollotti a
julienne. Arrotolate le fettine, in modo da formare dei lunghi involtini, passateli nelle uova sbattute e nel
pangrattato.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per una decina di minuti, sgocciolateli su carta assorbente e
salateli.
Preparate la salsa, mescolando 10 cucchiai di miele e 10 cucchiai di acqua, il peperoncino tritato o, se preferite,qualche goccia di tabasco e il succo di limone. Tagliate gli involtini a rondelle (rotolini) e serviteli con la salsa

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