Pagine

giovedì 4 marzo 2010

Formaggio fritto con verdure croccanti

(Da sperimentare....) .....

Ingredienti

Preparazione

400 g di formaggio primo sale,
un mazzetto di cipollotti novelli,
1 uovo,
2 carote novelle,
2 zucchine novelle,
3 cucchiai abbondanti di semi di sesamo,
50 g di farina,
olio di semi di arachide,
salsa di soia

Pulisci i cipollotti privandoli di un poco della parte verde, lavali, tagliali a fettine sottili. Spunta le carote,
spelale e tagliale a bastoncini sottili. Spunta, lava e taglia a bastoncini anche le zucchine. Metti le verdure a bagno
in acqua ghiacciata.
Taglia il formaggio a cubetti. Passali prima nell'uovo battuto e poi nella farina mescolata ai
semi di sesamo quindi friggili, pochi per volta, in abbondante olio ben caldo. Scolali, appoggiali su della carta
assorbente da cucina. Servili subito accompagnati dalle verdure preparate e dalla salsa di soia che servirà da
condimento.

Nessun commento:

Posta un commento