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mercoledì 15 luglio 2009

Fajitas Mexicana di manzo


600 g di manzo a striscioline -
un peperone rosso e uno giallo -
8 tortilla morbide -
una confezione di fagioli stufati alla messicana -
2 cucchiai di salsa di pomodoro messicana
un avocado -
3 lime -
100 g di formaggio cheddar o edamer o gouda -
yogurt greco -
una cipolla -
uno spicchio d'aglio -
un pizzico di cumino e di chili piccante -
prezzemolo -
salsa Worcester -
olio d'arachide -
sale



1) Fate marinare la carne un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Tagliate i peperoni a julienne, schiacciate la polpa dell'avocado con una forchetta; unite il succo del lime rimasto e salate. Passate il cheddar a una grattugia a fori grossi. Scaldate i fagioli.
2) Mettete sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e saltate a fiamma alta per 3-4 minuti. Salate, unite la salsa di pomodoro e poco prezzemolo, mescolate e spegnete. Tenete in caldo e servite con le tortilla tiepide, la guacamole di avocado, i fagioli, il formaggio e lo yogurt, lasciando che ciascuno componga gli ingredienti a piacere.

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