Pagine

martedì 26 settembre 2017

Frittata Prato Fiorito

Ingredienti

4 Albumi
1 Cucchiaio di Panna Vegetale
4 Cubotti di Spinaci Surgelati
3 Fette di Prosciutto Cotto
Pepe e Sale qb
Olio evo qb

Preparazione
Fate scongelare in padella gli spinaci con una tazza d'acqua e un pizzico di sale.
Nel mentre sbattete gli albumi con un pizzico di sale e pepe e aggiungete un cucchiaio di panna.
Sminuzzare il prosciutto cotto e una volta pronti gli spinaci, ungete un padellino e versatevi tutti gli ingredienti.
Dopo 5 min. circa girate la frittata e continuate la cottura per altri 5 min.
La vostra frittata fiorita è pronta :-)



Gustosa e leggera

Potete anche evitare di mettere la panna, se preferite potete usare del latte o del parmigiano o un paio di fette di mozzarella, oppure non mettere nulla di questi ingredienti se la volete più light

Ideale per un picnic e perfetta da tagliare a spicchi

 “Con questa ricetta partecipo al contest di Una Famiglia in Cucina – Tutti in gita



2 commenti: