Pagine

venerdì 20 gennaio 2017

Tortina Arancia e Ricotta

Una tortina facile, facile e "leggera", non troppo dolce, da gustare a merenda o colazione

Ingredienti
100 gr Farina 00
100 gr Farina Integrale
50 gr Fecola
200 gr Zucchero
250 gr Ricotta
3 Cucchiai di Olio di semi 
3 Uova grandi
1 bustina di lievito vanigliato
1 Arancia grande il succo e la scorza





Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta, l'olio, il succo d'arancia e la scorza grattugiata.
Incorporate le farine setacciate mischiate con il lievito e continuate a "mescolare".
Versate il composto in uno stampo e infornate a 180° per 35 / 40 min. circa
A piacere cospargere di zucchero a velo

8 commenti:

  1. Che delizia: semplice e veloce. Da provare!

    RispondiElimina
  2. Ciao Raffy :) Grazie mille per essere passata da me e complimenti per questa tortina super golosa! Adoro i dolci con la ricotta! Un abbraccio, felice settimana :**

    RispondiElimina
  3. Ciao e piacere di conoscerti :-) Grazie x essere passata dal mio blog e aver gradito i biscottini x la mia Amelia ^_^ Io ti rubo una fetta di questa golosità e ne approfitto x augurarti un felice we <3

    RispondiElimina
  4. Grazie 1000
    ora passo a dare uno sguardo da te :-)

    RispondiElimina