Pagine

venerdì 31 ottobre 2014

Risotto zucca e noci e . . .

Ingredienti 
 X 3 persone

240gr. di Riso 
(io Thai)

5 Fette di Zucca 
(sarebbe stato meglio metterne delle altre per renderlo più colorato e saporito) 

Metà Cipolla

3 Noci

2 Tazze di Brodo Vegetale

Q.b di Cioccolato Fondente 


Procedimento

Un 'armonia di sapori che vi sorprenderà per la delicatezza che vi lascerà nel palato.

Fate ammorbidire la zucca a fette in forno, oppure a vapore.

Rosolare mezza cipolla con il burro o margarina, poi aggiungere la zucca tagliata a cubetti già pre cucinata, fate rosolare, prendetene un pochino e frullatela insieme a un po' di latte e tenetela da parte;  aggiungete il riso alla zucca nel tegame e fate tostare bene, sfumate di tanto in tanto con il brodo, quasi a fine cottura aggiungete la cremina di zucca con il latte e le noci tritate.



Togliete dal fuoco, impiattate e spolverate con una grattuggiata di cioccolato fondente.



“Con questa ricetta partecipo Linky Party autunnale per il 3° Compliblog di creattivamentelulu.altervista.org/blog/"




“Con questa ricetta partecipo al contest Ricette d'Autunno”

2 commenti:

  1. Ciao! Grazie per aver partecipato al mio Linky Party per il 3° compliblog e grazie degli auguri...
    La tua ricetta mi ispira moltissimo... appena riesco, la provo di sicuro!!!
    A presto!
    Lucy

    RispondiElimina