Pagine

martedì 1 ottobre 2013

Pesce alla pizzaiola

Ingredienti:

Per 2 persone:
3 o 4 filetti di pangasio
Margarina
Olio di sesamo
Olio evo
Farina
Capperi
Olive nere denocciolate
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Mezza lattina di polpa di pomodoro
Salsa worchester

Prendete dei filetti di pesce anche surgelato va bene tipo merluzzo, sogliola ,pangasio, platessa, ecc
Io uso il pangasio perchè è completamente senza spine, e altrimenti il mio ragazzo non lo mangerebbe, e poi ci piace perchè rimane molto morbido e carnoso.
Una volta sbrinati infarinateli e fateli rosolare con una o due noci di margarina,e una spruzzata di olio di sesamo, poi aggiungete uno spicchio d'aglio a fette o intero, e poca cipolla tritatat, la polpa di pomodoro a pezzetti, dopo 5 mmin aggiungete 1cucchiaino di salsa worchester, dei capperi tritati a piacere olive nere denociolate a piacere fate cucinare ancora un po...
...e buona scarpetta ;-P

2 commenti: