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sabato 31 agosto 2013

Tortino broccoli e wurstel

1Rotolo di pasta sfoglia rotondo
600gr di broccoli
Wurstel a piacere
Aglio a piacere
Formaggi vari a piacere
Peperoncino qb

Mondare i broccoli, lavarli e lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Poi metteteli a soffriggere con poco olio, con due spicchi d’aglio interi e una puntina di peperoncino, o a lamelle salare e pepare appena e lasciar cuocere per qualche minuto, in modo che insaporiscano.
Tagliate il formaggio che più preferite (Brie, sottilette edamer, fontina)
Stendere una pasta sfoglia, versare sopra i broccoli e disponete sopra i wurstel tagliati in 4 per la lunghezza e fatti precedentemente rosolare in padella senza olio e cospargete con formaggio a piacere.
Se volete potete fare una gratta con altra pasta sfoglia come una crostata (a me non ne è avanzata), quindi non l'ho fatta
A fine cottura potete mettere una manciata di semi di papavero 

Cuocere in forno a 180° ventilato per circa 30 minuti.

Ps: nella foto è ancora da ultimare

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