Pagine

martedì 9 luglio 2013

Mari e Orti

Questa ricettina l'ho scopiazzata da mia mamma che oggi a pranzo per la prima volta mi ha presentato questa pasta strepitosa, un abbinamento eccezionale che mi ha piacevolmente sorpreso

Ingredienti:
(non so le quantità,ma io a parte per la pasta che peso sempre per il resto degli ingeìredienti nei condimenti della pasta vado quasi sempre a occhio)

Pasta del tipo che preferite (mamma rigatoni), io ci vedrei benissimo dei paccheri o anche delle caserecce..
Pomodoro lungo da sugo
Cipolla rossa
Aglio
Code di mazzancolle
Melanzana
Olio EVO

Soffriggete a fuoco lento un paio di fette di melanzane tagliate a cubetti con della cipolla rossa tagliata grossolanamente e uno spicchio d'aglio schiacciato, continuate la cottura con un mestolo d'acqua, devono avere una consistenza molto morbida.
In una padellina a parte oleata, invece, fate saltare a fuoco vivo le mazzancolle e il pomodoro tagliato a cubetti, se volete per insaporire aggiungete altro aglio e cipolla.
Fate cuocere la pasta e finite la mantecatura in padella con tutti gli ingredienti mischiati.
Vi leccherete i baffi davvero buona

Nessun commento:

Posta un commento