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mercoledì 14 novembre 2012

Torta di broccoli con salsiccia e brie

2 rotoli di sfoglia rettangolare da 250 g
600 g di broccoli
400 g di salsiccia
200 g di formaggio brie
aglio
olio evo
sale e pepe

Mondare i broccoli, lavarli e lessarli in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
In una larga padella rosolare la salsiccia, con eventuale poco olio, con due spicchi d’aglio interi, aggiungere poi i broccoli lessati tagliati a pezzetti, salare e pepare e lascia cuocere per qualche minuto, in modo che insaporiscano.
Tagliare il brie a dadoni. Accendete il forno.
Stendere una pasta sfoglia, versare sopra metà composto di broccoli e salsiccia da cui avrete tolto gli spicchi d’aglio, e cospargere con metà del brie. Arrotolare la pasta sfoglia facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Ripetere il medesimo procedimento con la seconda sfoglia.
Posizionare i rotoli sulla placca da forno. coperta da carta forno, con un coltello incidere trasversalmente la parte superiore del rotolo, per permettere al vapore di uscire.

Logicamente si può fare anche con un solo rotolo di pasta sfoglia 

Cuocere in forno a 200° C per circa 30 minuti.

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