Pagine

mercoledì 5 marzo 2014

Toast o lasagne di polenta

Prendete un panetto di polenta già pronta e tagliatelo a rettangoli sottili.
Mettete i rettangoli nella teglia da forno e cspargete di parmiggiano grattugiato, adagiate sopra le fette di polenta una fetta larga di prosciutto cotto, le fettine di scamorza, un pizzico di pepe e un pochino di besciamella
Formate un altro strato con altre fette di polenta,prosciutto e scamorza, sino a formare tre strati; e sopra quest'ultimo mettete una piccola quantità di margarina, del pan grattato un' altro pizzico di pepe e se volete del parmigiano...
infornate e mangiate :)
Buono sia come Primo  oppure come Secondo se fatto rosolare bene,magari senza besciamella a mo' di toast, oppure ancora fatto a piccoli cubetti può essere servito come aperitiva.

Io l'ho preparato in 10 min.
Infornate x 10 min a 180-200°


Nessun commento:

Posta un commento