Pagine

mercoledì 28 maggio 2014

Pasta fredda con.... sorpresa

Da una ricetta che ha trovato mamma non so dove....
Come spesso capita quando mia madre si mette a sperimentare accostamenti nuovi e strani...io arriccio sempre il naso...sono speso diffidente e invece com'è capitato tante altre volte, mi son dovuta ricredere; in questo caso l'ingrediente che mi ha fatto storcere il naso era la Simmenthal associata alla pasta, non la volevo neanche assaggiare, ma poi il buon profumo mi ha convinta.

Devo dire che ora è la mia pasta fredda preferita, anzi a dir la verità la mangio ancora più piacevolmente tiepida ; ci son degli ingredienti che si sposano perfettamente.

INGREDIENTI X 2

180,200 gr di fusilli
1 Scatoletta di Simmenthal
1 Mozzarella
6 pomodorini
 4 cucchiaini di pesto

Prima di tutto fate bollire la vostra pasta preferite, io non amo molt i fusilli, ma quando preparo questo condimnto prediligo proprio i fusilli.

Preparate in una zuppiera il condimento tutto a freddo tagliate i pomodorini e la mozzarella a cubetti, unite la simmenthal spezzettata e aggiungete il pesto.

Condite la pasta agiungendo un filo d'olio a crudo se lo ritenete necessario.

Se avete in mente un pick nick è perfetta da mettere in un contenitore con coperchio e portarvi dietro, senò mangiatela pure subito ;-)

Io la preferisco lasciata riposare 10 minutini mangiata tiepida!

Potete farne anche un pochino in più, dato che è buona anche fredda

Fatemi sapere secondo me non vi pentirete ;-)



Nessun commento:

Posta un commento