Ingredienti:
1 Petto di pollo
Peperoni
Cipolla
Olio
Brodo
Pomodori o Estratto o Polpa di pomodori
Curry, Cumino, Coriandolo, Paprika
Tortillas
Formaggio
A piacere salsa guacamole, o salsa di fagioli bianchi
Preparazione:
Prendete un petto di pollo e tagliatelo a cubetti o a listarelle, fatelo insaporire con tutte le spezie per un paio di ore in frigorifero.Una volta trascorso il tempo fate rosolare metà cipolla in olio e burro o margarina e aggiungete il pollo già speziato e infarinato.
A metà cottura aggiungete i peperoni tagliati a listarelle oppure vanno benissimo anche i peperoni grigliati sott' olio, anzi ci stanno proprio bene.
Aggiungete anche una tazza di brodo di carne e del sugo di pomodoro, o estratto o pomodorini a cubetti, a vostro piacimento.
Più lo fate riposare più sarà saporito, a noi piace sempre di più il giorno dopo :-)
Si può mangiare così da solo come secondo, oppure come accompagnamento ad un piatto di riso oppure ancora come piace a noi con le tortillas e il formaggio edamer grattuggiato
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