Un condimento insolito per la pasta, ma molto gradevole e semplice da fare con pochissimi ingredienti
- 1 Peperone giallo
- Metà cipolla
- Parmigiano a piacere
- Sale e pepe q.b
Rosolate in olio extra v. d'oliva la cipolla spezzettate e aggiungete i peperoni tagliati a dadini, così cucineranno + velocemete e verrà meglio frullarli, cucinate per una quindicina di minuti, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d'acqua.
Salate e pepate leggermente.
Frullate il tutto e aggiungete il parmigiano, cucinate e scolate la vostra pasta prediletta e condideta con questa deliziosa crema.
Crema di peperoni? Uhm.. Particolare, sicuramente da provare!
RispondiEliminaGrazie,
Carla.
Una delizia :)
EliminaGrazie per esserti unita ai miei lettori, ti seguirò anche io con piacere perché adoro questo stile e il tuo blog è davvero bello e ricco di idee
Si un gusto particolare e sorprendente!
RispondiEliminaBello il tuo blog, e bellissimo l'ultimo out-fit che hai postato ;)