Involtini o girelle di pollo
Appiattire delle fettine di pollo o tacchino come preferite e adagiarvi sopra della pancetta
coppata e del formaggio, io ho usato l'edamer, pepate,salate e
arrotolate e fissate il tutto con uno stecchino.
Poi potete cucinarle o nella bistecchiera a fiamma moderata 6 min x lato
dopo averli spruzzati con un pochino d'olio e versarvi sopra un po' di
rosmarino; oppure in padella io ho messo un filo di olio all'aglio, un
paio di goccine di olio di sesamo e una puntina di margarina.
Sono pronti quando iniziano a scurirsi e a fare una leggera crosticina.
Alcuni involtini son rimasti senza formaggio,perchè l'avevo terminato e allora a fine cottura gli ho messo sopra la sottiletta
Buonissime
Una delle migliori ricette del blog!
RispondiEliminaSquisiti!
Amorino! me ne sono accorta te li volevi spazzolare tutti :-P
Eliminae lo stava per fare anche Musampa, per quello che mi tocca fare le foto sempre di corsa ;)