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giovedì 28 febbraio 2013

Polpette in umido

Mi sa che queste polpette non sono al sicuro! Corriamo a metterle in padella ;-D




Ingredienti:
400, 500 gr di Carne macinata mista di maiale e manzo o vitellone
1 spicchio d' Aglio tritato
Prezzemolo
Pane raffermo bagnato nel latte o 2fette di pancarrè
Noce moscata
1uovo
Sale
Pane grattuggiato

Amalgamare tutti gli ingredienti tra loro e formate delle polpettine, lasciatele rassodare in frigo e poi passatele nel pane grattuggiato.
Nel frattempo fate andare in padella delle rondelle di carote (io di solito ne metto 3), con un goccino di olio e una noce di margarina,dopo 5 min aggiungete un pezzo di cipolla tagliata a listarelle, edopo qualche altro min. aggiungete le polpette. Rosolatele bene e poi aggiungete vino bianco, fate evaporare e continuate la cottura magari aggiungendo un po' di brodo di dado vegetale, semplice acqua o quello che preferite



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