Pagine

martedì 19 marzo 2013

Vitello con verdure Orient Express

Ingredienti
Mezza cipolla
1 Aglio a fettine
Carota
Mezza zucchina
Bambù a fette (mezzo vasetto sgocciolato)
Peperoncino
4 Fettine di vitello
Farina qb x infarinare le fettine
Margarina
Olio di arachidi
Olio di sesamo
Salsa worchester o d'ostriche
Salsa di soia
Brodo di dado

Taglio le verdure a listarelle larghe e sottili e le scotto a fiamma alta in padella con l'olio di sesamo e peperoncino.
Poi le metto da parte e faccio scaldare pochissima margarina e rosolo velocemene da ambo le parti  le fettine infarinate. poi le faccio un po' raffreddare e le taglio a listarelle.
Le rimetto in padella a fiamma viva con un cucchiaino di olio di arachidi e le spruzzo con salsa worch. e salsa di soia, aggiungo le verdure e verso una tazza di brodo. Mescolo e lascio andare x un paio di min. ed è pronto.
Se volee insaporite con un po' di zenzero o curry,ma è già buono così :)

Nessun commento:

Posta un commento