venerdì 22 febbraio 2013
Polpette tonno e ricotta
Ingredienti per 16, 18 polpette
2 scatolette di tonno da 80 gr. l'una
150 gr. di ricotta sgocciolata
una presa di aglio in polvere
una presa di erba cipollina
una presa di pane grattuggiato
prezzemolo tritato
sale
pepe
2, 3 fette di pancarrè tostato
1 uovo (rosso e bianco separati)
Amalgamate tutti gli ingredienti (tranne il bianco d'uovo) lasciate riposare in frigo, formate le polpette e bagnatele nel bianco d'uovo e nel pangrattato, friggetele pochi minuti in olio di arachide e buon appetito!
Se volete potete guarnirle con i semi di sesamo o di papavero
Facili , buone e economiche.
Sono ottime come antipasto o meglio stuzzichini, oppure accompagnate da un' insalata o un'altro contorno come secondo
Vi svelo un segreto ahahah sono buonissime anche crude, senza uovo e pane grattugiato, magari spalmate nei crosini o pancarrè
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