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mercoledì 20 settembre 2017

Orzotto campagnolo

Ingredienti per 2

150 gr.Orzo Perlato o Farro
1 Scalogno
1/4 di Zucca
4 Cimette di Broccoli
Speck qb o Bacon
Vino bianco qb
Brodo Vegetale qb
Olio e peperoncino qb



Procedimento
Lavare sotto acqua corrente l'orzo o il farro e scolarlo, mettere a bollire in poca acqua per 10 min circa e versarvi anche i broccoli surgelati.
Nel mentre fate dorare in poco olio lo scalogno e il peperoncino, aggiungere lo speck o il bacon a listarelle e la zucca tagliata a piccoli cubetti, fate andare a fiamma media.
Scolare il farro l'orzo al dente e metterlo nella padella con il condimento, sfumate con del vino bianco e poi aggiungete due tazze di brodo e fatelo assorbire se lo volete mangiare "asciutto" oppure aggiungete più brodo se lo volete fare a zuppa.
Fate andare su fiamma dolce per una ventina di min.

6 commenti:

  1. Ciao, arrivo da te per caso.
    Mi piace il tuo orzotto, mi piace la combinazione di sapori.
    Buona serata
    Sabrina

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  2. Ciao Raffaella, ho inserito le tue ricette.
    Grazie e a presto!

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  3. Grazie di cuore x aver partecipato al contest :-)

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