Ingredienti per 2
150 gr.Orzo Perlato o Farro
1 Scalogno
1/4 di Zucca
4 Cimette di Broccoli
Speck qb o Bacon
Vino bianco qb
Brodo Vegetale qb
Olio e peperoncino qb
Procedimento
Lavare sotto acqua corrente l'orzo o il farro e scolarlo, mettere a bollire in poca acqua per 10 min circa e versarvi anche i broccoli surgelati.
Nel mentre fate dorare in poco olio lo scalogno e il peperoncino, aggiungere lo speck o il bacon a listarelle e la zucca tagliata a piccoli cubetti, fate andare a fiamma media.
Scolare il farro l'orzo al dente e metterlo nella padella con il condimento, sfumate con del vino bianco e poi aggiungete due tazze di brodo e fatelo assorbire se lo volete mangiare "asciutto" oppure aggiungete più brodo se lo volete fare a zuppa.
Fate andare su fiamma dolce per una ventina di min.
Ciao, arrivo da te per caso.
RispondiEliminaMi piace il tuo orzotto, mi piace la combinazione di sapori.
Buona serata
Sabrina
Ciao Sabrina,
Eliminasi devo dire che è piaciuto a tutti in casa :)
Ciao Raffaella, ho inserito le tue ricette.
RispondiEliminaGrazie e a presto!
Grazie a te :-)))
EliminaA presto
Grazie di cuore x aver partecipato al contest :-)
RispondiEliminaGrazie a te !!!
EliminaMi ha fatto molto piacere :)