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lunedì 2 gennaio 2017

Biscotto gelato bi-gusto

CIAO A TUTTE/I BLOG AMICI!!!

TANTI AUGURONI DI BUON ANNO CHE SIA UN 2017 MERAVIGLIOSO PER TUTTI ! ! !

Apriamo il nuovo anno con un bel dolce !!!

Per la base
150 gr. di Zucchero
130 gr. di Burro
150 gr. di Farina Tre Mulini
50 gr. di Fecola
15o ml. di Latte Land
1 bustina di vanillina

Per la farcia
300 ml. di Latte Land
60 gr. di Zucchero
30 gr. di Farina Tre Mulini
1 Bustina di Vanillina
200 ml di Panna fresca
3 Cubotti di Cioccolato fondente Dolciando
3 Cucchiai di Mascarpone

Pavesini qb per guarnire



Per la base dovete mescolare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero,  aggiungere la farina setacciata con la fecola e la vanillina poco a poco, il burro sciolto e il latte, sino a chè diventi un po' spumoso e non ci siano più grumi.
Mettete il composto in una teglia da forno da biscotti ampia rettangolare foderata di carta forno e fate cuocere per 30 min a 180°
Nel mentre preparate la crema .
Fate scaldare in un pentolino il latte aggiungetevi pian piano la farina, lo zucchero e la vanillina, mescolate e fate addensare.
Montate la panna con la frusta elettrica e mischiate alla crema una volta che si sarà raffreddata.
Per lo strato al cioccolato fate sciogliere il cioccolato a microonde o bagnomaria, e per un gusto ancora più goloso aggiungetevi il mascarpone.
Formate dei cerchi con la base che avrete sfornato.
Prendete uno stampo tondo con cerniera, spalmate uno strato di crema, adagiatevi un cerchio di "biscotto", spalamate uno strato di crema di cioccolato, di nuovo biscotto e così via, crema, biscotto e cioccolato. Infilate verticalmete per tutto il perimetro i pavesini per creare una sorta di Charlotte.
Mettete in freezer e servire come se fosse una torta gelato

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