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venerdì 18 novembre 2016

Pollo Light alla Senape

Prendete un petto di pollo e tagliatelo a fettine o listarelle mettetelo a marinare in una ciotola con la senape per almeno mezz'ora / un'ora.

Mettete in padella ben calda a fate rosolare, aggiungete delle bacche di pepe rosa o una spolverata di pepe misto, una manciata di aglio in scaglie essiccato e alla fine prezzzemolo tritato.
Il tocco in più semi di sasamo ;-)
Se si sta asciugando troppo, se avete messo poca senape per essere più leggero, potete aggiungere 2 cucchiai di latte.

(A mio avviso non occorre aggiungere nè olio nè sale)


4 commenti:

  1. ottima ricetta..uso spesso la senape!!
    mi sono unita ai tuoi lettori
    a presto!!

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  2. Ciao, complimenti per la ricetta e per il blog dalla tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci). Ciao, a presto!

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    1. Ciao Cecilia! Ti ringrazio!!!! Benvenuta tra i miei followers :-)))

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