Prendete un petto di pollo e tagliatelo a fettine o listarelle mettetelo a marinare in una ciotola con la senape per almeno mezz'ora / un'ora.
Mettete in padella ben calda a fate rosolare, aggiungete delle bacche di pepe rosa o una spolverata di pepe misto, una manciata di aglio in scaglie essiccato e alla fine prezzzemolo tritato.Il tocco in più semi di sasamo ;-)
Se si sta asciugando troppo, se avete messo poca senape per essere più leggero, potete aggiungere 2 cucchiai di latte.
(A mio avviso non occorre aggiungere nè olio nè sale)
ottima ricetta..uso spesso la senape!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori
a presto!!
Ciao Enza!
EliminaGrazie 1000!!!
A presto :-)
Ciao, complimenti per la ricetta e per il blog dalla tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci). Ciao, a presto!
RispondiEliminaCiao Cecilia! Ti ringrazio!!!! Benvenuta tra i miei followers :-)))
Elimina