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giovedì 27 ottobre 2016

Involtini di lonza di suino e verza

Ingredienti
250 gr di fettine di Lonza di Suino (8 Fette)
1 Uovo
2 Fette di Pancarrè Integrale
1 Carota
Mezza Cipolla
Olio evo
Pepe 
Salsa di Soia
Verza 
Brodo di Dado
Parmigiano
Pinoli 




Fate soffriggere in pochissimo olio le carote e la cipolla, sfumare di tanto in tanto con il brodo.
Nel mentre battete la carne e fate appassire le foglie di verza in un tegame con un pochino d'acqua, bastano 5 minuti.
Preparare la farcia degli involtini sbattendo un uovo, pepe, pane leggermente inumidito in acqua e strizzato e il parmigiano grattugiato, una volta cotto e intiepidito aggiungete il soffritto e i pinoli
Mettere in ogni fetta di carne un cucchiaino della farcia, arrotolate e chiudete con la foglia di verza scolata e strizzata,
Fateli rosolare in una padella con un goccio d'olio e una spruzzata di salsa di soia, aggiungere una tazzina di brodo fate cucinare per 10 min e sono pronti 




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