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sabato 14 dicembre 2013

Seppioline con piselli al sugo


Ingredienti

500 gr di seppioline congelate
300 gr di pisellini congelati
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1/4 o metà cipolla
Vino bianco qb
Olio e Peperoncino  qb
Metà dado di pesce
Salsa worchester qb
 

Preparazione
Passate sotto l'acqua corrente le seppioline e magari tagliatele se vi sembrano troppo grandette, mettetele a soffrigere in una padella, dove avete già versato l'olio d'oliva extra v., peperoncino, 1 spicchietto d'aglio e 1/4 di cipolla dorata affettatata sottile sottile, sfumate con appena di vino bianco e continuate la cottura bagnando di tanto in tanto con un po' di brodino di pesce, e insaporite con una spruzzata di salsa worchester e appena di prezzemolo tritato.

A parte invece mettete a bollire i piselli in acqua salata, scolateli a dente e aggiungeteli alle seppioline, aggiungete anche la passata di pomodoro e fate insaporire bene.

A me piace avere molto sugo per poterci fare delle belle scarpette ;-)


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