Pagine

martedì 31 dicembre 2013

Involtini di melanzane





Questi sfiziosi rotolini li faccio sempre quando faccio le melanzane alla parmigiana, dato che mi avanza sempre qualche fettina di mozzarella e di melanzane e un po' di sugo di pomodoro.

Ingredienti
Melanzana
Mozzarella
Passata o polpa a pezzetti di pomodoro
Aglio
Cipolla
Olio evo
Sale
Basilico
Alici sott'olio


Preparazione........................................
Tagliate la melanzane a fettine sottili per il lato della lunghezza e fatela arristire nella piastra o bistecchiera in ghisa.
Nel mentre preparate il sugo, io utilizzo quasi sempre la polpa di pomodoro a pezzetti, ma va bene anche la passata, faccio rosolare in olio evo uno spicchio d'aglio sminuzzato, e un paio di listarelle di cipolla, aggiungo il sugo e il sale e a ultimo il basilico.
Poi metto un cucchiaio di sugo nella melanzana, una dadolata di mozzarella e un' alice sot'olio, arrotolo e poi faccio scaldare nel fornetto 2 minutini per sciogliere la mozzarella








2 commenti:

  1. Questi involtini, così colorati, sono fantastici! E devono essere anche molto buoni.
    Buon 2014!

    RispondiElimina
  2. Si si provali son semplici e buonissimi!!!
    Buon anno nuovo anche a te!!!! :)))

    RispondiElimina