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martedì 19 febbraio 2013

Risotto ai funghi

Ingredienti :
Riso
Vino bianco
Cipolla
Carota
Margarina
Pepe 
Dado x soffritti e dado di verdura
Zafferano
Funghetti champignon
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Peperoncino
Per prima cosa pulite e affettate i funghi, metteteli a soffriggere in padella con dell'olio, peperoncino e aglio tritato, quando son quasi prnti aggiungete il prezzemolo.

In un'altra padella, mettete della margarina con un goccio d'olio per non bruciarsi e fate rosolare la cipolla, dopo poco aggiungete il riso e una piccola o metà carota grattuggiata.
In seguito aggiungete del vino bianco fate evaporare e poi di tanto in tanto aggiungete una tazza d'acqua con il dado io ne uso un pezzetto di quelli x soffritto e un pezzo un po' + grande vegetale, coprite e mescolate di tanto in tanto.
A metà cotura aggiungete i funghi con un po' del loro sughetto e lo zafferano.
Se volete ultimate con una spolverata di pepe e di parmiggiano

2 commenti:

  1. è passato un po' di tempo, ma finalmente mi sono iscritta, scusa, ma è ch prima non stavo curando molto il blog, ora mi sto appassionando un po' di più :)

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