Pagine

venerdì 23 febbraio 2018

Polpette spinaci e ricotta al sugo di pomodoro

Ingredienti

200 gr ricotta
4 cubi di spinaci
1 uovo
Farina qb
Pane grattugiato qb
Sale
Pepe
Noce Moscata
Aglio
Cipolla
Passata di pomodoro a cubetti
Basilico
Olio evo



Semplicissime
Fate cucinare gli spinaci in poca acqua salata, fateli raffreddare e tritateli.
Amalgamare la ricotta, un tuorlo d'uovo, una bella grattugiata di noce moscata e pepe e poi ho aggiunto due cucchiai di farina.
Formate le polpettine passatele nel bianco d'uovo sbattuto e poi nel pan grattato.
Per il sugo rosolate nell'olio l'aglio con la cipolla, salate e a ultimo il basilico

2 commenti:

  1. Le polpette della nonna. Che ricordi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Davvero!? Io non le conoscevo, non le aveva mai fatte né mia mamma né mia nonnina, cmq che buone 😊

      Elimina