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martedì 26 settembre 2017

Fettuccine al sugo fresco con mini polpettine

250 gr. Fettuccine di Campofilone

Per la Salsa
Polpa di pomodoro a pezzetti
1/4 di cipolla
Basilico 
Olio evo 
Sale

Per le Polpettine
400 gr. Macinato di manzo e maiale
1 uovo
Pane ammollato nel latte
Aglio e prezzemolo tritato
Noce moscata
Sale 



Fate soffriggere la cipolla sminuzzata con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva e a poi aggiungete la polpa di pomodorini, fate andare per 10 min poi aggiungete un bel paio di foglioline di basilico.

Nel mentre preparate le mini polpettine, ovviamente con la quantità indicata ne verranno un bel po' decidete voi quante utilizzarne per condire il vostro piatto di fettuccine, fatele rosolare velocemente in una padella antiaderente unta di olio, e poi proseguite la cottura altri 10 min nel sugo.

Mettete a bollire una pentola di acqua salata e tuffateci le fettuccine giusto per 4 minutini, scolate, aggiungete il condimento e 
Buon appetito

Questa pasta è Buonissima!!!

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