Pagine

martedì 1 marzo 2016

Frittata ai carciofi

Ingredienti
250 gr. di Carciofi 
2 Patate
2 Uova
1 Spicchio d' Aglio
Parmigianoq.b
Sale e Pepe q.b
Olio evo
Pangrattato qb 
Pane raffermo



Lessate le patate, toglietele dall'acqua, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato in un filo d'olio,aggiungete i carciofi, ( io ho usato per praticità i cuori di carciofo surgelati ), tagliateli a listarelle a metà cottura salate e mettete il coperchio.
Unite poi le patate e rosolate bene.
Nel mentre sbattete le uova con pepe e parmigiano.
Ungete una padella antiaderete e spolverate un po' di pangrattato in superficie.
Versatevi il composto di uova, le patate, i carciofi e qualche tozzo di pane per dare un po' di croccantezza
Fate dorare la frittata da tutti e due i lati ed è pronta

2 commenti:

  1. Buona! 😋 Torte salate, frittate &C con i carciofi le adoro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è bruttina, purtroppo ancora non mi vengono tanto bene le frittate ; però è buona ;-)

      Elimina