Ingredienti
1 Rotolo di pasta sfoglia
3 uova
Prosciutto di tacchino arrosto
Edamer
Piselli
Mezzo porro
Metà brick di panna
Sale e pepe
Srotolate e adagiate su una teglia con carta forno la pasta sfoglia, bucherellatela e mettetela in forno preriscaldato a 180° per 10 min
Toglietela dal forno,e nel mentre soffriggete il porro e poi spargetelo nel fondo della torta.
In una ciotola sbattete le uova e conditele con sale pepe e la panna,aggiungete il prosciutto fatto a cubetti e un po' di edamer grattugiato e versate tutto il composto sulla base della torta, aggiungete una manciata di piselli precedentemente sbollentati e infornate di nuovo x altri 25 min
L'ho chiamata così perchè a parte le uova mi ricorda molto il condimento e il sapore dei tortellini panna e prosciutto ;-)
Tagliatela a fette e condividetela con chi vi fa più piacere
“Con questa ricetta partecipo al contest di Una Famiglia in Cucina – Tutti in gita”
Tagliatela a fette e condividetela con chi vi fa più piacere
“Con questa ricetta partecipo al contest di Una Famiglia in Cucina – Tutti in gita”
Felicissima di aver vinto il secondo posto con questa mia ricetta e di aver ricevuto in regalo questo carinissimo e utile Porta Mela marchiato Snips ;-)
Grazieeee ! ! !
Nessun commento:
Posta un commento