Ingredienti:
2 fogli di colla di pesce
4 pacchetti di crackers
50 gr. di burro
50 gr. di rucola
200 gr. di stracchino
100 gr. di philadelphia
100 gr. di panna
Prosciutto crudo a piacere
Facciamo scaldare la panna e aggiungiamo la colla di pesce ammollata.
Nel mixer sbricioliamo i crackers con il burro e la rucola.
Versiamo il composto di crakers sul fondo di una tortiera rivestita da carta forno, o nei pirottini come ho fatto io, lo compattiamo bene e mettiamo la base della cheese cake in frigo per 1 ora, oppure potete prepararlo anche il giorno prima.
Aggiungiamo alla panna calda lo stracchino, il philadelphia, e amalgamiamo bene il tutto .
Versiamo la crema di stracchino sulla base di crakers e la livelliamo.
Mettiamo la cheese cake in frigo per un bel paio di ore
Tagliamo le fette di prosciutto a metà per il lungo e formiamo delle roselline arrotolando le fettine su se stesse per guarnire la torta, oppure una su ogni tortino
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