La spettacolare fregola che ha preparato la mia mamma per cena il giorno del mio onomastico
Logicamente mi son fatta dare la ricettina :-DDD
Appena rifatta e condivido con voi la ricetta
INGREDIENTI :
Fregola grossa
Scalogno
Cozze
Gamberi
Seppie
1 confezione di preparato per risotti congelato
Olive nere
Brodo
Fate bollire un pochino la fregola in modo che si ammorbidisca un po' data la grossezza della pasta.
Fate aprire le cozze con aglio e prezzemolo e sfumate con vino bianco, filtrate il brodino che rilasceranno e che utilizzerete per bagnare la fregola in cottura.
Da parte fate scottare le seppie o il calamaro tagliato a rondelle con un po' di scalogno e salsa worchester
Trasferite la fregola in una padella ampia e fate andare con un soffritto di scalogno e porro e peperoncino, bagnate di tanto in tanto con il brodino delle cozze e con altro brodo di pesce o che preferite, aggiungete un po' di salsa di pomodoro e i frutti di mare che preferite.
Spolverate con il prezzemolo e servite
Con questa ricetta partecipo
al contest de Il Caffè delle Donne "Sano
come un pesce”
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