Un' idea per un primo semplice e gustoso
INGREDIENTI
180 gr di tortiglioni
1 zucchina grande
50 gr di speck
1/4 di cipolla
Olio evo
Pepe
1 zucchina grande
50 gr di speck
1/4 di cipolla
Olio evo
Pepe
Fate rosolare la cipolla tagliata molto sottile, aggiungete la zucchina, per un quarto tagliata a jiullienne, e la restante grattugiata, fate cuocere bene aggiungendo un mestolo d'acqua, salate e pepate.
A parte fate rosolare bene lo speck senza aggiunta di olio.
Mettete a bollire la vostra pasta preferita, secondo me meglio pasta corta, io ho usato i tortiglioni, ma ci stanno bene anche le pennette o le caserecce, le trofie, ecc
Scolate al dente e fate saltare con la crema di zucchine e la dadolata di speck.
Semplice e gustosa
Ciao! Sono Jenny e trovo che il tuo blog sia davvero molto interessante. Adoro la cosmesi e tutto ciò che implica creatività e fantasia (anche in cucina) e cerco di scoprirne sempre di più... e da oggi lo farò anche grazie a te. Mi sono iscritta tra i tuoi lettori fissi! ^_^
RispondiEliminaRubo la ricetta... posso? :P Bravissima, bella idea!
Ho creato anche io da poco un blog e se ti andrà di ricambiare l'iscrizione (sempre se sarà di tuo gradimento), ne sarei felice, mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi... e poi sarà come scambiarci un pensierino di Buon Anno (siamo ancora in tempo spero! eheh ) *.*
Il blog è:
http://lastanzadellesorprese.blogspot.it/search/label/Ingresso
...ti aspetto se vorrai!
Jenny
Ciao grazie 1000 x i complimeti, certo ke la puoi "rubare" ;)
Eliminapasso volentieri con calma a dare un' occhiata al tuo blog! ciao ciao