1 Rotolo di pasta sfoglia
Acqua qb
Zucchero qb
Io
prima di farli così buoni li ho fatti diverse volte senza successo,
magari lo sapevate già tutti, ma per chi come me sino a ieri non lo
sapeva, il segreto è di bagnarli e cospargerli di zucchero; metteteli
nel forno già caldo, nel ripiano centrale, a 180 gradi x 15 min circa e
girarli a metà cottura.
Facilissimi, molto economici e buonissimi ;-)
Dalla tua foto sembrano davvero buonissimi!!! :) Proverò a farli!
RispondiEliminaA presto :**
si si sembrano quelli comprati ;)
EliminaLi posso bagnare con l acqua della pasta per dargli un po di amido?
RispondiEliminaCarla
Ciao non credo vada bene, perchè magari alteri il sapore, va benissimo un po' di acqua fresca
EliminaVanno via in un batter d'occhio, li ho fatti anch'io un po' di tempo fa e confermo...sono buonissimi!!!!!!
RispondiEliminaeh si come si fa a resistere!?!? :-)
Elimina