Ingredienti x 2:
Pasta 190 gr di tagliatelle o quella che preferite
1 salsiccia tipo verzino
1/4 di cipolla
Carota qb
Olio evo e peperoncino qb
(una bella manciata) Funghi misti con porcini surgelati
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo e pepe qb
Fate soffriggere un po' di cipolla a
fettine con una dadolata di carota e una salsiccia fatta a dadini
aggiustare di sale e peperoncino e sfumare con il vino bianco...in
un'altra padellina fate soffriggere uno spicchio d' aglio e aggiungere il misto di funghi, poi mescolate tutto nella stessa padella.
A piacere
potete decidere se aggiungere dei pomodorini, polpa di pomodori a pezzi
o pomodoro in tubetto oppure lasciarla in bianco, in quel caso abbondate un po' di più con il soffritto magari...
Fateci saltare la pasta spolverate con prezzemolo e pepe e buon appetito
Secondo me questo sugo ci sta molto bene con le tagliatelle (la prima volta l'avevo fatta così)
e oggi con i rigatoni, ci st bene lo stesso,ma ad esempio non ci abbinerei mai degli spaghetti
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