Pagine

venerdì 22 marzo 2013

Polpettone primavera

Benvenuta primavera

1Bon Roll Aia delizie dell'orto (macinato di tacchino e suino,carote e fagiolini)
Margarina q.b
1Carota
Cipolla q.b
1/4 di dado per soffritto o di carne
Acqua q.b
Peperoncino q.b
Vino bianco q.b
1Uovo sodo

Fate rosolare la carota tagliata a fettine sottili in una noce di margarina, dopo 5min. aggiungere la cipolla tagliata sottile,un pezzettino di dado e appena di peperoncino.
Tagliate il bon roll in 4 pezzi e fatelo rosolare bene in tutti i lati, poi io faccio così,spengo tutto  e quando e tiepido lo taglio tutto a fettine noterete che dentro è ancora crudo e faccio di nuovo rosolare bene tutte le fettine, spruzzo con del vino bianco e poi aggiungo 2 tazzine di acqua per ultimare la cottura, e servo con un uovo sodo tagliato a fettine

Nessun commento:

Posta un commento